フランスパンサンドイッチ レシピ

フランスパンのサンドイッチのレシピです。
パーティーなどに最適ですね。
豪快に盛り付けましょう。

フランスパンサンドイッチ レシピ
(3人分)
フランスパン 50cm1本
ハム 3枚
チーズ 3枚
レタス 2枚
きゅうり 半分
玉ねぎ 1/2個
トマト 1個
ピーマン 1個
ピクルス 1個
マーガリン 適量
マスタード 適量
マヨネーズ 適量

フランスパンは半分に切り、マーガリンを薄く塗る。
ハム、チーズは半分に切る。
レタスは食べやすい大きさに切る。
きゅうり、玉ねぎ、トマト、ピーマン、ピクルスは
薄切りにする。
フランスパンにスライスオニオンを盛り付ける。
残りの具材をトッピングする。
マヨネーズ、マスタードを塗ってフランスパンサンドイッチの
出来上がり。
当サイトは、第三者配信による広告サービスを利用しています。このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、個人を特定する情報を除いた当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報のみを使用することがあります。このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、ここをクリックしてください。