ホットサンドイッチ レシピ

ホットサンドイッチのレシピです。出来立ての熱々のサンド
イッチもいいものですね。
バウルーホットサンドメーカーがあるときれいにホットサンドが作れて便利です。

ホットサンドイッチ レシピ
(2人分)
食パン 4枚
たまご 2個
とろけるチーズ 2枚
ハム 2枚
バター 少々
マスタード 少々
塩 少々
こしょう 少々

パンにマスタードをお好みで少々塗る。
卵を溶き塩、こしょうを少々加える。
フライパンにバターを熱する。
卵を入れて軽く火に通して、柔らかめのスクランブルエッグ
を作る。
パンにハム、とろけるチーズ、スクランブルエッグを乗せる。
バターをぬったバウルーで両面こんがりと焼いてホットサンド
イッチの出来上がり。
当サイトは、第三者配信による広告サービスを利用しています。このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、個人を特定する情報を除いた当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報のみを使用することがあります。このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、ここをクリックしてください。