ベーグルサンドイッチ レシピ

ベーグルを使ったサンドイッチのレシピです。
ベーグルは、発酵させた小麦粉の生地を輪の形にし、茹でた後
に焼いて作られる特殊な製法が特徴です。
ベーグルをトースターで焼くと、外はカリッと、中はもちもちと
した食感が特徴です。
最近はベーグル&ベーグルといったベーグル専門店もたくさんありますね。


ベーグルサンドイッチ(クリームチーズ&サーモン) レシピ
(4人分)
ベーグル 4個
クリームチーズ 適量
スモークサーモン 適量
玉ねぎ 少々

玉ねぎは薄くスライスする。
ベーグルをトースターで温める。
ベーグルにクリームチーズを塗る。
スモークサーモンとオニオンをトッピングして
出来上がり。


BLTベーグルサンドイッチ レシピ
(4人分)
ベーグル 4個
ベーコン 2枚
レタス 2〜3枚
トマト 1/2個

レタスは適当な大きさにちぎる
ベーコンは適当な大きさに切り、フライパンでカリカリに
焼いておく。
トマトは薄切りにする。
ベーグルをトースターで温める。
薄くマーガリンを塗って、ベーコン、レタス、トマトを
トッピングして出来上がり。
当サイトは、第三者配信による広告サービスを利用しています。このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、個人を特定する情報を除いた当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報のみを使用することがあります。このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、ここをクリックしてください。